Примерное время чтения: 2 минуты
50

Роман Широков: В следующий раз пенальти дадим бить Халку

Санкт-Петербург, 1 апреля – «АиФ-Петербург». Широков подчеркнул, что теперь у петербуржцев появится уверенность перед следующими играми. «Мы второе место не заняли — на него переместились. Хорошо, что выиграли второй матч подряд. Это должно добавить нам уверенности. Впереди домашняя игра, потом очень тяжелая с «Локомотивом». Хорошо, что выиграли. Могли забивать больше в первом тайме, мог и «Терек». У них был один очень хороший момент, когда пробивали головой, а у нас опять пенальти. И еще, кажется, один или два», - приводит слова полузащитника официальный сайт «Зенита».

Единственным неприятным моментом Роман Широков назвал 11-метровый, который не смог реализовать Александр Кержаков. Таким образом, «Зенит» не смог забить уже второй назначенный пенальти подряд. В прошлый раз ворота «Базеля» не смог поразить Роман Широков. Полузащитник поведал, что игроки сине-бело-голубых в следующий раз предоставят право бить 11-метровый Халку.

Напомним, что следующий матч подопечные Лучано Спаллетти проведут 7 апреля в Петербурге на стадионе «Петровский» против самарских «Крыльев Советов». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах