77

Широков и Данни оштрафованы за отказ пожимать руку Спаллетти

Санкт-Петербург, 16 мая – «АиФ-Петербург». За поведение в матче 28-го тура российской Премьер-лиги против «Ростова» футболисты «Зенита» Мигель Данни и Роман Широков заплатят штраф. Как пишет bobsoccer.ru, они заплатят за то, что отказались пожимать руку главному тренеру Лучано Спаллетти. По информации СМИ, за подобное неуважение штраф в клубе составляет 5 тысяч евро, однако реальная сумма, которую придется заплатить спортсменам, неизвестна.

Широков и Данни отказались пожимать руку Спаллетти>>

Напомним, оба выразили несогласие с решением главного тренера о замене, а также пренебрежительно обошлись с капитанской повязкой. В матче с «Ростовым» на 71-й минуте игры итальянский специалист решил заменить капитана команды Романа Широкова. Российский спортсмен был недоволен решением тренера, не пожав ему руку, когда уходил на скамейку. Капитанскую повязку Широков передал Мигелю Данни.

Но спустя 2 минуты Спаллетти решил заменить и португальца. Тогда раздосадованный Мигель Данни бросил капитанскую повязку на газон и ушел, также не пожав руку главному тренеру «Зенита».

Отпустили. «Зенит» сыграл вничью с «Ростовом»>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах