aif.ru counter
56

Президент СКА: «Огромную роль в подписании Ковальчука сыграло желание Ильи»

Санкт-Петербург, 15 июля – «АиФ-Петербург». Тимченко подчеркнул, что хоккеист сам очень хотел выступать именно в Петербурге. «Огромную роль в том, что этот переход состоялся, сыграло желание самого Ковальчука, так как для нас очень важно, чтобы хоккеист хотел выступать именно за СКА.Илья провел в нашей команде больше половины сезона, познакомился с инфраструктурой клуба, увидел аншлаги на каждой игре и выразил желание защищать цвета СКА и в дальнейшем, чему мы очень рады», - приводит слова спортивного функционера официальный сайт петербургского клуба.

ХК СКА подписал Ковальчука >>

Также Геннадий Тимченко добавил, что целью СКА является постоянное развития клуба, а для этого нужны качественные приобретения. «Команду уже пополнил ряд отличных игроков, которые, несомненно, существенно усилят СКА. Мы – одна команда, но, как известно, роль личности в истории велика, поэтому основные трансферные усилия клуба в это межсезонье были направлены на приглашение Ильи Ковальчука – звезды мирового хоккея», - резюмировал Тимченко.

Ротенберг: «Ковальчук пришел в СКА не ради денег, а ради России» >>

Напомним, что сегодня ХК СКА объявил о подписании нападающего сборной России. Срок его контракта с клубом из Петербурга рассчитан на четыре года. На прошлой неделе Илья Ковальчук объявил о завершении карьеры в НХЛ и возвращении на родину.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество