33

Яшин - телезвезда?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты - Петербург 02/09/2009

В нынешнем СКА играют девять(!) игроков, которые ранее были капитанами других команд. И титулов в мировом хоккее, наверное, не осталось, которые бы не выигрывали собранные в СКА игроки. Тут и победители Олимпиад, и чемпионы мира, и обладатели Кубка Стэнли. Только вот СКА никогда не выигрывал чемпионатов России. Теперь, правда, им на смену пришла Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и Кубок Гагарина - главный приз, за который борются команды. Перед СКА стоит задача непременно выиграть кубок.

Вместе со звездными игроками в Петербург приехали и другие звезды. Среди них - американская актриса Кэрол Альт. Она - подруга Алексея Яшина, перешедшего в СКА в нынешнее межсезонье. Кэрол знакома нашим зрителям, прежде всего, по сериалам «Крестная мать», «Невеста насилия», «Закон пустыни». Несмотря на возраст (Альт - 48 лет, Алексею Яшину - 35), она недавно красовалась на обложке Playboy. Кэрол и Алексей не спешат себя связывать узами брака - актриса считает, что «штамп в паспорте - не главное».

Как призналась актриса корреспонденту «АиФ-Петербург», наш город ей понравился гораздо больше, чем Ярославль, где Алексей провел последние два года. Кэрол любит хоккей, но часто посещать матчи СКА не сможет - слишком много работы. Однако не исключено, что рано или поздно мы увидим Яшина в несколько ином качестве:

- Алексей - симпатичный, обаятельный мужчина, - говорит Кэрол Альт. - Мои агенты уже несколько раз предлагали ему попробовать себя в шоу-бизнесе, но пока не позволяет напряженный график хоккейных игр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах