Примерное время чтения: 1 минута
1589

Би-2 рассказали, как потратят гонорар за концерт в Петербурге

Санкт-Петербург, 10 июля - АиФ-Петербург.

Шура (Александр Уман) и Лёва (Егор (Игорь) Бортник) поделились информацией, как потратят полученный за выступление на Суперкубке гонорар. Об этом музыканты сообщили в своих аккаунтах в соцсетях.

На вчерашнем финальном матче Суперкубка, который завершился разгромной победой петербургского ФК «Зенит» выступили «Танцы Минус», МакSим и «Би-2». Уникальность события в том, что «Би-2» отказываются давать концерты в России в связи со своей гражданской позицией, но сделали исключение для концерта на Суперкубке. Несмотря на то, что группа была освистана во время выступления, музыканты остались довольны.

«Санкт-Петербург, спасибо! Выступили на Суперкубке и заодно сделали хорошее дело – доходы от проведения матча будут направлены на благотворительность», – написали они в своих соцсетях.

К слову, как ранее заявляли в Российском футбольном союзе, музыканты выступали на Суперкубке бесплатно. За несколько часов до игры все билеты на мероприятие были проданы. На матч пришли более 55 тысяч болельщиков. «Все доходы Российского футбольного союза от проведения матча направят на гуманитарные цели, в том числе – в помощь детям-беженцам и в поддержку фонда Константина Хабенского», – сообщалось на сайте РФС.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах