182

«Зенит» обыграл «Амкар» в Перми (29.03.2014)

Санкт-Петербург, 29 марта — АиФ-Петербург. Петербургский «Зенит» в Перми обыграл местный « Амкар» благодаря голам Доменико Кришито и Александра Кержакова.

Амкар (Пермь) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:2
Голы: Канунников, 18 (1:0); Кришито, 49 (1:1); Кержаков, 54 (1:2).
Предупреждения: нет – Кришито, 84; Лодыгин, 90+2.

Первыми забили хозяева поля. Экс-форвард сине-бело-голубых Максим Канунников получил мяч в 27-метрах от ворот и мощно пробил в «девятку». Мяч красиво залетел в ворота голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина.

«Зенит» смог оформить победу во втором тайме. На 49-й минуте Александр Кержаков прострелил вдоль ворот «Амкара». Мяч после отскока попал к Акселю Витселю, но бельгиец не смог направить его в ворота. Снаряд принял Доменико Кришито, которому удалось поразить створ.

Победный мяч закатил Александр Кержаков. Халк прошел по флангу на 54-й минуте и точно выдал пас в центр штрафной площади на российского форварда. Александр Кержаков не промахнулся и принес победу «Зениту».

Петербуржцы после 23-го тура набирают 47 очков, на время догнав московский «Локомотив», который занимает первое место в таблице. Эта победа стала для главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша второй подряд после прихода в команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах