207

Анатолий Бышовец: «Зениту» придется столкнуться с крепкой обороной «Локо»

Открытая тренировка ФК
Открытая тренировка ФК "Зенит". ФК «Зенит»

Санкт-Петербург, 2 мая — АиФ-Петербург. Заслуженный тренер СССР, известный футбольный эксперт Анатолий Бышовец рассказал об ожиданиях от встречи «Локомотив» — «Зенит», которая состоится 4 мая в Москве, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

«Я думаю, матч будет напряженным и содержательным. Вероятно, «Локомотив» не изменит себе и будет играть надежно и рационально. «Зенит» в последнее время действует в атакующем стиле, но в этом матче ему придется столкнуться с крепкой обороной «Локомотива». Не стоит забывать и о том, что железнодорожники очень хороши в контратаках. Если одна команда будет стремиться к тому, чтобы не пропустить, а вторая — к тому, чтобы забить, думаю, это только повысит градус зрелищности. На мой взгляд, результат во многом будет зависеть от того, насколько удачно сыграет оборона «Зенита», - цитирует пресс-служба питерцев Анатолия Бышовца.

Бышовец также отметил, что в прошлом туре, в игре с «Краснодаром», по его мнению, железнодорожникам просто повезло, и у москвичей есть объективные проблемы, связанные, прежде всего, с травмами ключевых игроков. 

По словам Анатолия Федоровича, матч будет очень напряженным, ведь «Локо», отстающему от «Зенита» всего на одно очко, победа необходима. Вместе с тем, победа поможет петербуржцам повысить свои шансы в чемпионской гонке. 

Кстати, в марте этого года нападающий «Зенита» Александр Кержаков в интервью порталу Eurosport сообщил, что считает главным соперником в борьбе за чемпионский титул именно столичный «Локо».

Напомним, матч «Локомотив» — «Зенит»пройдет 4 мая в Москве на стадионе «Локомотив» в Черкизове. В субботу, 3 мая, петербургская команда вылетит в столицу. Матч 28 тура Чемпионата России по футболу покажут в 50 странах мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах