Примерное время чтения: 2 минуты
882

Полиция установила личность болельщика, ударившего Владимира Граната

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»

Санкт-Петербург, 12 мая - АиФ-Петербург. Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины, который избил на стадионе «Петровский» полузащитника «Динамо» Владимира Граната.

«Личность нарушителя установлена. В свете решений правительства России по безопасности на стадионах возможен прецедент с применением самых жестких санкций», - приводит «Интерфакс» слова президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.

Напомним, во время матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Динамо» произошли беспорядки. Один из болельщиков петербургского клуба выбежал на поле и ударил защитника бело-голубых Владимира Граната. Фанат «Зенита» сломал футболисту челюсть. Также врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

Матч был прерван на 87-й минуте при счете 4:2 в пользу гостей поля. «Динамо» ожидает заведения уголовного дело на фаната, избившего спортсмена.

Отметим, что ФК «Зенит» выразил сожаление в связи с произошедшим. Руководство клуба выразило обеспокоенность состоянием здоровья Владимира Граната, а также заявило об изменении взаимоотношений с болельщиками, которые уже «не в первый раз наносят существенный репутационный урон футбольному клубу».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах