412

В нападении на Владимира Граната подозревают фаната по кличке Гулливер

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»

Санкт-Петербург, 12 мая - АиФ-Петербург. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают 45-летнего Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер.

Мужчину подозревают в том, что он ударил полузащитника «Динамо» Владимира Граната во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом».

Напомним, во время матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Динамо» произошли беспорядки. Один из болельщиков петербургского клуба выбежал на поле и ударил футболиста по голове. Инцидент попал в объективы фото- и видеокамер. На кадрах был запечатлен провокатор - мужчина, обнаженный по пояс. Лицо его закрывала кепка, надвинутая на глаза.

Как сообщает LifeNews, чтобы вычислить Гулливера, оперативникам пришлось опросить десятки болельщиков, привлечь к расследованию руководителей «Невского фронта» и отсмотреть все сканы паспортов болельщиков, которые хранятся в ФК «Зенит».

В настоящее время полиция разыскивает 45-летнего мужчину, проживающего в Ленинградской области.

Как стало известно журналистам, ранее Алексей Нестеров привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, по факту случившегося на стадионе «Петровский» было возбуждено уголовное дело по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах