147

«Зенит» лишил фаната «Гулливера» права посещать «Петровский»

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»

Санкт-Петербург, 11 июня — АиФ-Петербург. Алексей Нестеров, известный в фанатской среде как «Гулливер» пожизненно лишен права посещать игры ФК «Зенит» на стадионе «Петровский», сообщает «Российская газета».

Как сообщил журналистам директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин фанат получил административное наказание.

По моей информации, «Зенит» пожизненно лишил его посещения стадиона «Петровский», -  заявил он.

Напомним, инцидент произошел 11 мая на стадионе «Петровский» во время матча «Зенит – Динамо». 45-летний Алексей Нестеров по кличке «Гулливер» выбежал в числе других фанатов на поле и ударил в челюсть капитана московского «Динамо» Владимира Граната. 15 мая Нестеров был задержан.

Вначале Несетрову было предъявлено обвинение по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений». Позже на основании уточненного медицинского заключение статью заменили на «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». 

10 июня стало известно, что в суде футболист «Динамо» Владимир Гранат принял извинения Нестерова и согласился на мировую, после чего болельщика отпустили из здания суда. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах