3510

Трансфер Дзюбы может привести к протестам со стороны фанатов «Зенита»

Санкт-Петербург, 27 января - АиФ-Петербург.

Представители фанатских группировок в Петербурге по-разному восприняли информацию, что в ближайшем будущем в петербургский «Зенит» перейдет футболист «Спартака» и национальной сборной России Артем Дзюба, сообщает ТАСС.

«Подобный трансфер приведет к протестам против политики руководства клуба со стороны активной части болельщиков», - сказал один из представителей фан-движения на условиях анонимности, согласно кодексу общения с прессой.

По словам фаната, недопустимо приглашать в «Зенит» человека, который назвал сине-бело-голубых главными врагами на футбольном поле и подчеркивал, что всегда останется спартаковцем.

Другой представитель фан-движения отметил, что относится к ситуации более позитивно. «Играли же в Санкт-Петербурге Василий Кульков и Павел Погребняк, которые принесли «Зениту» немало пользы», - сказал он.

Напомним, накануне в ряде СМИ появилась информация, что руководство петербургского клуба сделало Дзюбе предложение о переходе. Форварду якобы предложили многолетний контракт с зарплатой более 3 млн евро в год. Контракт с московским «Спартаком» истечет у форварда после окончания текущего сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах