249

Фатих Текке хочет стать тренером «Зенита»

Санкт-Петербург, 15 октября – АиФ-Петербург. Экс-форвард петербургского «Зенита» Фатих Текке, который завершил карьеру футболиста полотра года назад, рассказал, что собирается получить тренерскую лицензию.

«С футболом расстался полтора года назад. Почему? Увы, после возвращения из России в Турцию все пошло не так, как я хотел. Сейчас хожу на курсы, чтобы получить тренерскую лицензию. И еще пишу аналитические материалы в прессе об играх «Трабзонспора». Живем с семьей в Стамбуле, иногда бываю в Трабзоне», - приводит слова Текке «Спорт день за днем».

Также бывший футболист поразмышлял, где хочет работать в дальнейшем. «Будущее? Хочу стать тренером. Тренером «Зенита»!» - резюмировал экс-игрок сине-бело-голубых.

Напомним, Фатих Текке перешел из «Зенита», за который выступал с августа 2006 года, в казанский «Рубин». Трансфер состоялся в феврале 2010 года. Из Казани Текке перешел в «Бешикташ», где не смог закрепиться в основом составе. Затем в его карьере были «Анкарагюджю» и «Ордурспор». В 2012 году Фатих Текке закончил с футболом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах