225

Геннадий Орлов: «Халк – один из героев «Порту»

Сюжет Лига чемпионов. «Порту» - «Зенит»

Санкт-Петербург, 22 октября – АиФ-Петербург. Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал, что Халк принял решение не праздновать гол, забитый в ворота своего бывшего клуба «Порту», с которым сине-бело-голубые сразятся в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

Орлов отметил, что поддерживает решение бразильского нападающего «Зенита». «Халк сделал умный ход. Заблаговременно сообщил, что не будет праздновать, если забьет гол в ворота «Порту». Он один из героев «Порту» – ему памятник поставили на стадионе! А Данни болельщики «Порту», думаю, никогда не простят жест собачки после гола на «Петровском». Он тысячу раз объяснял, что это была шутка. Но шутку не поняли и не простили», – приводит слова спортивного комментатора «Советский Спорт».

Напомним, матч третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Порту» и петербургским «Зенитом» состоится сегодня в Португалии. Начало встречи назначено на 22:45 мск. В прямом эфире игру покажут телеканалы НТВ, «НТВ Плюс – Футбол» и «НТВ Плюс – Футбол HD».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах