Примерное время чтения: 2 минуты
196

Дзюба рассказал об отношениях с экс-тренером «Спартака» Якином

Санкт-Петербург, 4 августа - АиФ-Петербург.

Форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о том, как складывались его отношения с бывшим главным тренером московского «Спартака» Муратом Якином.

По словам нападающего, у него изначально складывались прекрасные отношения с наставником красно-белых.

«Он часто меня вызывал, со мной разговаривал. Были моменты, когда я действительно плохо играл, но была ситуация, когда он меня просто завалил», - сказал Дзюба в эфире телепрограммы «Футбольная столица».

В данном случае форвард вспомнил подготовку к игре с пермским «Амкаром». У Дзюбы на тот момент была небольшая травма, ему требовалось восстановление. По словам нападающего, Якин заставил футболиста восемь раз зайти в ледяную воду и восемь раз в теплую.

«Я кричал, что лучше не надо. Якин мне сказал: мол, слушай меня, мы все делаем правильно. На следующий день я пришел с температурой 39,2. «Ну это ж ничего страшного, сейчас мы эту температуру собьем», – заявил Якин и попросил меня все-таки поехать, так как нападающих не было, Мовсисян был травмирован. Я поехал с температурой, всю ночь не спал, пил антибиотики, чем только меня ни пичкали, чтобы поднять на ноги. Полуватный, с температурой 37,5, не спавший, я отыграл тот матч. Мы проиграли 0:1», - добавил Дзюба.

Напомним, нападающий сборной России перешел в петербургский «Зенит» летом 2015 года, когда закончился его контракт с московским «Спартаком». В трех матчах чемпионата РФПЛ Дзюба сумел отличиться один раз.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах