132

Кокорина и Мамаева этапируют в белгородскую колонию общего режима

Санкт-Петербург, 4 июля - АиФ-Петербург.

В четверг, 4 июля, стало окончательно известно, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин будут отбывать наказание в ИК-4 в городе Алексеевка Белгородской области. Об этом со ссылкой на уполномоченного по правам человека в регионе Александра Панина сообщает «ТАСС».

Ранее в ведомстве планировали отправлять осужденных футболистов поездом в ближайшую от Москвы колонию общего режима. 

Отмечается, что никаких специальных условий содержания для Павла Мамаева и Александра Кокорина не будут создавать. Вместе с ними в Белгородскую область этапируют брата Кокорина Кирилла и тренера Александра Протасовицкий, которые тоже проходят по делу хулиганства.

«В наших учреждениях обеспечиваются одинаковые условия для всех. Вне зависимости от фамилий, положения, статуса. И для них тоже будут обеспечены нормальные условия пребывания. Если с их стороны будут какие-то жалобы, нарекания, то мы немедленно отреагируем», -- пояснил уполномоченный по правам человека в регионе Александр Панин.

В случае каких-либо жалоб или нареканий в ИК-4 направят проверку, которая проверит условия медицинского обслуживания и трудоустройства.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании друзей принял участие в драках в Москве. От рук футболистов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. В мае текущего года братья-дебоширы получили приговор: заключение под стражей на один год и шесть месяцев, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах