Примерное время чтения: 3 минуты
202

Матч «Ростова» и «Зенита» пройдёт в стиле «Бандитского Петербурга» 29 июля

Санкт-Петербург, 29 июля - АиФ-Петербург.

Сегодня, 29 июля в 20:00, в Ростове-на-Дону состоится матч, в котором сразятся «Зенит» и «Ростов». В команде сине-бело-голубых ждут «непростую, но хорошую игру». Об этом на брифинге перед поездкой заявил главный тренер петербургской команды Сергей Семак, добавив, что к «Ростову» «все готовы».

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков, игравший в молодёжном, а затем и в основном составе «Ростова», рассказал, что эта команда для него – «принципиальный соперник. «Ростов» – тоже родной клуб для меня, поэтому у меня лично настрой будет двойной». Он уверен, что выезд будет сложным.

«Наверное, это самый сложный соперник — все знают его игру: и тренер, и ребята. В прошлом году матч против них был очень тяжелым, а сейчас лето, там будет жара – будет вдвойне тяжело. Но мы будем настраиваться на них как на любого соперника – постараемся показать свой наиболее яркий и красивый футбол», – сказал он.

Ростовчане же, кроме основной подготовки, в преддверии матча создали шуточный мини-фильм в стилистике «Бандитского Петербурга».

Фото: Официальный Telegram-канал ФК «Ростов».

«Сегодня стрелка с питерскими, где братва Карпина попробует отжать у них очки», – написали они в официальном Telegram-канале команды.

Известно, что игроки «Зенита» выйдут на поле в традиционной лазурной форме, а вратарь Михаил Кержаков в чёрном. Ростовчане будут салатовой форме, вратарь – в оранжевом. Ожидается, что поддерживать хозяев придут 15 тысяч человек, из них за Петербург будет болеть всего лишь сотня.

Ранее зенитовцы опубликовали видео, где шуточно отпинали Маркуса Вендела. Напомним, 21 июня «Зенит» вышел из отпуска, 23-го начались тренировки, а футболист в расположение клуба не явился и по возвращении был наказан.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах