Примерное время чтения: 1 минута
600

Рядом с «Газпром Ареной» хотят открыть МФЦ для оформления карт болельщика

Санкт-Петербург, 24 января - АиФ-Петербург.

Петербургский «Зенит» совместно с правительством Северной столицы работают над тем, чтобы облегчить футбольным болельщикам оформить необходимую для них карту. Она нужна, например, для покупки билета или абонемента на матчи чемпионата России по футболу команд Премьер-лиги.

Начиная с сезона-2022/23, это стало обязательным условием для посещения стадионов в Ростове-на-Дону, Сочи, Самаре, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. А после зимнего перерыва понадобится и в Петербурге, а также остальных городах, где базируются клубы Премьер-лиги: Москве, Краснодаре, Оренбурге, Грозном, Химках и Воронеже.

Теперь рядом с «Газпром Ареной» собираются открыть офис МФЦ – чтобы каждый зритель смог на месте оформить карту болельщика для быстрого и комфортного попадания на «Газпром Арену», сообщает «Петербургский дневник».

Напомним, карта болельщика – цифровой сервис, который оформляется лично (в том числе и для детей в возрасте до 14 лет) через портал «Госуслуги». Затем нужно прийти ближайший офис МФЦ для подтверждения личности – тогда карта болельщика станет доступна в личном кабинете на «Госуслугах».

Ранее стало известно, что сине-бело-голубые отправились в Катар, где сейчас проводят первые зимние тренировочные сборы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах