301

«Терек» разгромил «Зенит» в Грозном

Санкт-Петербург, 28 ноября - АиФ-Петербург.

«Терек» разгромил петербургский «Зенит» в домашнем матче 17-го тура чемпионата РФПЛ.

Грозненцы открыли счет на 32-й минуте игры. Игрок «Терека» Мацей Рыбус прострелил вдоль ворот, а мяч отбил голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Снаряд попал прямо в ноги Магомеду Митришеву и отскочил в ворота. Второй гол состоялся 10 минут спустя. Полузащитник хозяев Олег Иванов выдал хитрый пас на Рыбуса, который в касание переиграл Лодыгина.

Во втором тайме «Зенит» сократил отставание в счете. Форвард Артем Дзюба подловил игроков «Терека» на ошибке, вдвоем с Халком вышел на вратаря и отдал бразильцу право забить в пустую рамку. Грозненцы ответили моментально: Митришев подхватил заброс партнера и красивым ударом переиграл голкипера «Зенита».

На 70-й минуте сине-бело-голубые остались в меньшинстве. Красную карточку заработал вышедший на замену Алексей Евсеев. Молодой полузащитник зарядил по ногам Рыбусу, но получил травму сам. Игрока увозили с поля на спецавтомобиле.

Точку в матче поставил Рыбус. Форвард получил передачу в штрафной и пробил в ближний угол. Лодыгин спасти своих партнеров не смог.

После этой победы «Терек» набрал 27 очков и на время поднялся на пятое место в таблице. У «Зенита» в активе осталось 29 очков. Сине-бело-голубые по-прежнему находятся на четвертой позиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах