134

СКА обыграл ЦСКА в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина

Санкт-Петербург, 8 марта — АиФ-Петербург.  Петербургский СКА 7 марта в 1/8 финала Кубка Гагарина обыграл столичный ЦСКА со счетом 1:0, сообщает пресс-служба ХК СКА. 

Матч в Ледовом дворце, по данным пресс-службы клуба, собрал более 12 тысяч зрителей. После безрезультатных попыток в первом и втором периодах распечать ворота, единственную в матче шайбу на 50-ой минуте забросил Андрей Сигарев.  

«Справившись с мощным навалом москвичей, хозяева убежали в контратаку, и Андрей Сигарёв с правого края нанес кистевой бросок такой силы, что Гласс увидел шайбу уже в воротах», - сообщает пресс-служба СКА.

«Думаю, что в каждой игре будет хоккей с минимальным счётом. Не будет по пять-шесть шайб. Счастлив, что именно я забил, но главное, что выиграла команда. ЦСКА также играл строго, у них было много моментов. Это хорошая команда, в серии будет борьба. Где-то нам сегодня повезло, где-то нет», – цитирует Сигарёва «Р-Спорт».

Одну шайбу, которую петербургские армейцы буквально затолкали в ворота гостей во втором периоде, не засчитали: видеопросмотр показал, что это произошло уже после финальной сирены. 

На первый матч 1/8 финала Кубка Гагарина Юкка Ялонен выпустил привычный состав, который завершал и регулярный чемпионат. Вторая встреча СКА и ЦСКА состится 8 марта в Санкт-Петербурге. Пока что, благодаря победе в первой встрече, петербугский клуб повел в серии до четырых побед со счетом 1:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах