123

Петербургский СКА разгромил ЦСКА во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина

Санкт-Петербург, 9 марта — АиФ-Петербург. ХК СКА разгромил столичный ЦСКА во втором матче серии Кубка Гагарина в Петербурге 8 марта, игра завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

В составе хозяев голы на свой счет записали Тихонов, Александров, Торесен, Червенка и Даллмэн. Единственную шайбу в ворота СКА забросил Игорь Фефелов. 

В отличие от первого матча серии, вторую встречу СКА начал результативно: три первых шайбы петербуржцы забросили уже в первом периоде. Гости из Москвы забили гол на второй минуте второго периода, так и не сумев боьше за матч реализовать свои моменты. 

Уже во втором периоде на шайбу столичных армейцев ответил Роман Червенка, а в третьей двадцатиминутке закрепили свое преимущество пятой шайбой, которую забросил Кевин Даллмэн. 

«Исход предопределили действия в неравных составах. В начале игры у ЦСКА было несколько шансов при игре в большинстве, но они не смогли ими воспользоваться, а мы забросили уже в первом периоде. Много значит первая шайба - она придает команде уверенности, энергии. Мы рады победе, но серия далеко не закончена, будем готовиться к трудным выездным матчам в Москве», - сказал главный тренер СКА Юкка Ялонен на послематчевой пресс-конференции.

После второго матча СКА ведет в серии 2:0, теперь петербуржцам предстоит сыграть два матча с ЦСКА в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах