Примерное время чтения: 2 минуты
114

Петербургский СКА разгромил «Слован» со счетом 6:1

Санкт-Петербург, 27 декабря - АиФ-Петербург.

ХК СКА в гостях разгромил братиславский «Слован» со счетом 6:1, сообщает пресс-служба петербургской команды.

Последняя для армейцев выездная игра года состоялась 26 декабря на «Словнафт Арена» в Братиславе и собрала 10 055 зрителей.

Уже в первые минуты обе команды создали множество опасных моментов, и уже на восьмой минуте удача улыбнулась армецам: Евгений Кетов открыл счет. Уже через минуту шайбу забросил Александр Барабанов. После этого тренер «Слована» Петри Матикайнен поменял вратаря, убрал дебютировавшего Давида Леневе и поставил вместо него опытного Ярослава Януса.

Янус, казалось бы, не собирался разочаровать болельщиков и наставника: вратарь хранил ворота команды почти до самого конца периода. Но за 30 секунд до окончания первой двадцаминутки после броска Тони Мортенссона шайба отскочила от вратаря и залетела в ворота. На перерыв команды ушли со счетом 3:0 с пользу петербуржцев.

Во втором периоде армейцы закрепили свое преимущество: после острых атак хозяев петербуржцы перехватили инициативу и уже в начале 26-й минуте в ворота Януса шайбу отправил Бурдасов, и он же забил пятый гол уже через три минуты - 5:0.

В третьем периоде шестую шайбу забросил Максим Чудинов. Несмотря на разгромный счет, хозяева льда не опустили клюшки и забили гол престижа: на 59-й минуте единственную шайбу для команды забросил Милан Бартович.

Следующий матч СКА проведет дома в преддверии Нового года: 28 декабря у петербуржцев назначена встреча с московским «Динамо».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах