Примерное время чтения: 2 минуты
571

СКА одержал победу над ЦСКА со счетом 6:2

Санкт-Петербург, 4 апреля - АиФ-Петербург.

Петербургский СКА победил московский ЦСКА в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина, сообщается на официальном сайте петербургского хоккейного клуба.

В начале матча хоккеисты СКА не реализовали два момента, но после фола Денисова получили право на большинство. Чтобы открыть счет петербуржцам понадобилось меньше минуты, а еще через три минуты СКА увеличил разрыв в счете. Отличились Артемий Панарин и Евгений Дадонов. Период завершился с сухим счетом.

В самом начале второй двадцатиминутки ЦСКА реализовал численное преимущество. Александр Радулов забросил шайбу над плечом Коскинена. На 30-й минуте Игорь Григоренко попал в перекладину, а СКА провел ответную голевую атаку. Шайбу забросил Андрей Кутейкин. После этого гости остались в меньшинстве и ЦСКА воспользовался этим шансом. Разрыв в счете сократил Стефан Да Коста. Однако до конца периода Евгений Дадонов оформил дубль — 4:2.

Третий период начался с атак хозяев, а СКА отвечал острыми контратаками. В одной из них Панарин поразил пустой угол ворот ЦСКА. Затем Дмитрий Квартальнов заменил вратаря на шестого полевого игрока, и Антон Бурдасов легко поразил ворота с центра площадки. Итог матча - 6:2.Серия при счете 3:2 в пользу московских армейцев переезжает в Петербург. Следующий матч пройдет в воскресенье, 5 апреля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах