Примерное время чтения: 2 минуты
479

Главного тренера Романа Ротенберга не уволят из-за пяти поражений СКА

Александр Кулебякин / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 19 сентября - АиФ-Петербург.

Председатель совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев заявил, что никаких опрометчивых шагов по отношению к тренерскому штабу команды после пяти проигрышей подряд совершаться не будет. То есть Роман Ротенберг останется на месте главного тренера команды города на Неве.

«Быстро только кошки родятся», – цитирует ТАСС заявление Александра Медведева, уверившего общественность, что тренерский штаб знает требования и цели, находится в постоянном диалоге с советом директоров и его председателем.

«У нас, к сожалению, любят концентрироваться на негативе, но это позволит веселее выходить из этого непростого периода», – сказал он, предположив, что завтрашняя встреча с «Северсталью» прервёт серию поражений.

Пять поражений подряд он объяснил тем, «что команда обновилась, требуется время для притирки, наигрывания комбинаций, в том числе и в большинстве. К сожалению, ряд травм помешал этому процессу», – заключил Александр Медведев.

Сейчас СКА занимает предпоследнее, десятое место в турнирной таблице Западной конференции (четыре очка в семи играх). Последней на данный момент победной встречей петербуржцев стал матч с тольяттинской «Ладой», которую они обыграли со счётом 3:0.

Сам Роман Ротенберг объяснил пятое подряд поражение тем, что команда играет не в оптимальном составе.

«У нас тяжёлый сентябрь, мы это понимали изначально. Команду собрали позже, чтобы команда выходила на пик, на полную мощность в правильный момент. Мы понимаем причины, потому что мы ещё не сыгрались все вместе», – сказал он на конференции, которая прошла после матча с «Сибирью», которая стала очередным победителем СКА.

Следующий матч СКА состоится уже завтра, 20 сентября, – в Петербурге наши хоккеисты встретятся с череповецкой «Северсталью».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах