Примерное время чтения: 2 минуты
334

Хоккеист Вячеслав Войнов будет играть под знаменами СКА

Санкт-Петербург, 2 октября - АиФ-Петербург.

Российский защитник Вячеслав Войнов принял решение играть в питерском хоккейном клубе СКА. В настоящий момент игрок находится в Санкт-Петербурге, - сообщает Р-Спорт.

По словам агента спортсмена Равиля Исхакова, борьба за Кубок Гагарина в петербургском клубе поможет ему подготовиться к матчам за сборную России.

Сейчас права на игрока в КХЛ принадлежат челябинскому «Трактору», в настоящее время ведутся переговоры о передаче их СКА.

Напомним, Войнова арестовали в ночь на 20 октября 2014 года в Редондо-Бич после того, как он доставил в больницу супругу Марту Варламову. У ней зафиксировали ушибы и синяки, а также порез под глазом. Медики заподозрили бытовое насилие и вызвали полицию. Войнов был задержан. Его позднее выпустили под залог. В отношении российского спортсмена начали расследование, по итогам которого возбудили уголовное дело.

2 июля 2015 года на заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес прокуратура заявила, что смогла достичь с Войновым внесудебного соглашения. Хоккеист признал себя виновным в «мелком правонарушении» и отказался от права на процесс. 7 июля спортсмен начал отбывать заключение, а 4 сентября вышел досрочно из тюрьмы. Далее Войнова немедленно взяла под стражу иммиграционная и таможенная полиция США, добивавшаяся его депортации. Под залог иммиграционные  власти отказались отпускать хоккеиста. 17 сентября Войнов решил вернуться на родину. Контракт хоккеиста с «Лос-Анджелес Кингз» будет заморожен.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах