Примерное время чтения: 1 минута
947

WTA не накажет теннисисток, которые сыграют на турнире в Петербурге

Представительница Казахстана Юлия Путинцева (№69 WTA).
Представительница Казахстана Юлия Путинцева (№69 WTA). Сайт теннисного турнира нового формата «Трофеи Северной Пальмиры».
Санкт-Петербург, 28 ноября - АиФ-Петербург.

К теннисисткам, которые выступят на турнире «Трофеи Северной Пальмиры» в Петербурге в начале декабря, не будут применяться штрафные санкции. Об этом заявили в женской теннисной ассоциации (WTA).

«Это мероприятие не связано с WTA, организация не поддерживает его проведение», – цитирует Reuters сообщение организации, в которой подчеркнули, что «игроки участвуют в туре WTA как независимые контрагенты и по своему усмотрению имеют возможность участвовать в показательных соревнованиях в межсезонье без штрафных санкций».

Напомним, турнир «Трофеи Северной Пальмиры» будет проходить в Петербурге с 1 по 3 декабря. Среди его участников – Адриан Маннарино из Франции, Роберто Баутиста-Агут из Испании, Ласло Джере из Сербии, а также представители Казахстана Юлия Путинцева и Александр Бублик, Виктория Томова из Болгарии и Жасмин Паолини из Италии. Россиию на турнире представляют Карен Хачанов, Александр Шевченко, Вероника Кудерметова, Диана Шнайдер и Анастасия Потапова.

Ранее стало известно, что участников турнира разобьют на две команды – Львов и Сфинксов. За первых сыграют Карен Хачанов, Анастасия Потапова, Александр Шевченко, Виктория Томова и Ласло Дьере, за вторых – Диана Шнайдер, Душан Лайович и Вероника Кудерметова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах