500

Евгений Плющенко думает выступить на Олимпиаде в 35 лет

Санкт-Петербург, 10 февраля — АиФ-Петербург. Евгений Плющенко, который стал победителем произвольной программы командных соревнований, думает над тем, сможет ли он выступить на Олимпиаде в 2018 году.

«К следующей Олимпиаде мне будет 35 лет. Вы знаете, до меня такого никто не делал. Может быть, стоит попробовать? Надо пообщаться с врачами, отдохнуть, побыть с семьей. Посмотрим», - сообщил он журналистам после того, как блестяще выступил на льду.

Напомним, 9 февраля в произвольной программе спортсмен исполнил один четверной прыжок, два тройных акселя и каскад тройной лутц-тройной тулуп. Судьи поставили ему 168,20 балла. В беседе с прессой Евгений признался, что победить ему помогла энергетика зала.

«Это самая лучшая энергетика от зала, которую я только видел. Хочется кататься. Зал сегодня исполнял программу вместе со мной. Когда сидишь с командой, то не так слышишь болельщиков, но когда ты катаешься на льду — это совсем другое чувство.  Честно, я не ожидал такого напора от наших болельщиков», - приводят «Известия» слова фигуриста.

Отметим, в командных соревнованиях сборная России завоевала «золото». «Серебро» получила команда Канады, а «бронзу» - США.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах