25741

Ксения Собчак опубликовала фото спины Евгения Плющенко

Сюжет Операция на позвоночнике Евгения Плющенко

Санкт-Петербург, 26 февраля — АиФ-Петербург.  Известная журналистка, дочь первого мэра Петербурга Ксения Собчак выложила у себя в Instagram  фотографию спины Евгения Плющенко.

Таким образом она решила проанонсировать свою программу на телеканале «Дождь», в которой примет участие Олимпийский чемпион.

Видя шрамы на спине спортсмена, блогеры были шокированы. Орфография авторов сохранена.

urij_korotovskih: Если это его спина, в чем есть огромные сомнения, так как медики Израиля таких швов не оставляют, то это спина инвалида и счастливого ему пути на паралимпиаду.

little_little_witch: Я смотрела перед Олимпиадой по Первому каналу был документальный фильм о нем, как он весь бедный косой-хромой-прооперированный под анестезией тренировался, врачи запрещали, а он героически катался. И Рудковская поддакивала в красках рассказывая, что происходит с его спиной, когда он делает элементы, при этом гордо заявляя, что это она настояла на Олимпиаде. Блин, я что то не понимаю или люди на голову больные? Кто подставит своего родного человека под расстрел? Правильно, только у матери сердце болит за него.

pdysia: А помните ли вы как Яна Рудковская осуждала Жанну Фриске за то что та на всю страну рассказала о своей болезни?А теперь что происходит?Может еще и Евгению смс поможем?

Напомним, фигурист Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры на зимней Олимпиаде в Сочи, отказавшись принимать участие в индивидуальных соревнованиях. Причиной послужила травма спины. Позже Плющенко анонсировал тур по России с ледовым шоу, но из-за той же травмы дважды отменял его начало. На 2 марта у спортсмена назначена операция на позвоночнике, которую проведут в Израиле. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах