317

Евгений Плющенко: «Начну кататься через три месяца»

Сюжет Операция на позвоночнике Евгения Плющенко

Санкт-Петербург, 12 марта — АиФ-Петербург. Фигурист Евгений Плющенко вернулся в Россию раньше, чем обещал его тренер Алексей Мишин.

Спортсмен уже прилетел в Москву из Израиля, где перенес операцию на позвоночнике. Он сказал, что чувствует себя хорошо и готов вскоре вернуться на лед. «Я очень рад, что вернулся наконец-то домой! Мне предстоит реабилитация, физиопроцедуры. Будущее вижу так – три месяца не буду кататься, а потом начну. У меня масса незаконченных дел: это тур, который мы перенесли. Я хочу прокатиться по России, хочу увидеть людей, которые за меня переживали», - цитирует спортсмена портал Heat.ru.

Напомним, петербургский фигурист повредил спину во время разминки перед соревнованиями на Олимпиаде в Сочи и снялся с соревнований 13 февраля. Врачи констатировали разрушение шурупа, который держался в одном из межпозвоночных дисков после предыдущей операции. Спортсмен отменил концертный тур по России, который должен был стартовать 3 марта, и лег в этот день на операцию в израильской клинике. Хирурги извлекли сломанный шуруп, а сам спортсмен заявил, что операция прошла успешно. «Хочу поблагодарить директора клиники «Рамат-Авив» Игоря Пятигорского и весь персонал! Вы - большие профессионалы! Спасибо вам за все! Отдельное спасибо хирургу Илье Пекарскому, который снова меня починил», - написал спортсмен в своем микроблоге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах