aif.ru counter
14.08.2019 13:53
128

Спортсменка из Петербурга после серьезной травмы родила второго ребенка

Травму звезда фристайла получила на Олимпиаде-2014.
Травму звезда фристайла получила на Олимпиаде-2014. © / Из семейного архива
Санкт-Петербург, 14 августа - АиФ-Петербург.

Ставшая инвалидом фристайлистка из Петербурга Мария Комиссарова 9 августа родила дочь. Этой новостью 28-летняя девушка поделилась в соцсетях. Сейчас маму с малышкой выписали из клиники, где проходили роды.

Маленькая Милитина стала вторым ребенком Марии и ее супруга-спортсмена Алексея Чаадаева. Старшему сынишке Матео два года. Мария призналась, что это уже третья ее беременность. Незадолго до олимпийской трагедии, в 2013 году, она сделала аборт.

«Может моя травма – это своего рода наказание…. Не знаю, как бы сложилась жизнь, если бы я тогда сделала по-другому», - написала экс-звезда фристайла.

Напомним, травму позвоночника Комиссарова получила на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. С той злополучной зимы она находится в инвалидной коляске. Поставить на ноги девушку обещали в испанской клинике. Однако, две операции и длительное лечение не принесли успеха – потратив 55 млн рублей, спортсменка так и не получила обещанных результатов. Это стало причиной для судебного разбирательства, которое длится по сей день.

Выйти из депрессии Марии помог супруг. Поддерживал он ее и на обоих родах. Последние годы семья живет в Испании, где, по признанию спортсменки, более комфортные условия жизни для людей с ограниченными возможностями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество