561

Сын погибшего боксера Максима Дадашева еще не знает о смерти отца

Санкт-Петербург, 30 августа - АиФ-Петербург.

Вдова 28-летнего петербургского боксера Максима Дадашева, который погиб в июле после боя в США, до сих пор не смогла найти силы рассказать 3-летнему сыну Даниэлю о трагедии. Она еще сама не может отойти от мысли, что супруга больше нет рядом.

«Мне детский психолог посоветовал набраться мужества и сказать, что папа на небе выполняет какую-то миссию. Что-то вроде сказки. Прошел месяц. И я до сих пор не могу набраться смелости. Сын спрашивает, где папа, а я отвечаю, что в больнице. У меня не получается, - рассказала «Фонтанке.ру» Елизавета Апушкина.

При этом мальчик заходил в палату к отцу, когда тот уже находится при смерти.

«Меня спросили, хочу ли я, чтобы ребенок тоже зашел попрощаться. Я дала согласие. Сын пришел, стал трясти Макса за руку, просить открыть глаза, встать. Это было ужасно», - вспоминает девушка.

Сейчас Елизавета принимает успокоительные, потому что только с ними находит в себе силы делать какие-то дела.

Напомним, поединок между россиянином Максимом Дадашевым и боксером из Пуэрто-Рико Субриэлем Матиасом прошел в США в ночь с 19 на 20 июля. Во время боя Дадашев пропускал десятки ударов. А после окончания поединка впал в кому, получив отек мозга. Его доставили в больницу и провели трепанацию черепа, однако спасти спортсмена не удалось. Похоронили Дадашева в Петергофе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах