35

Криминальная хроника от 01.10.2002

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

Убийство в кабинете

27 сентября был убит администратор фирмы "Мобител" Юрий Мармылев. Днем к нему пришел мужчина лет тридцати. О чем они говорили, неизвестно, но через некоторое время сотрудники фирмы услышали крики, затем оттуда выбежал посетитель, а за ним, зажимая горло руками, - Мармылев. Администратор, получивший ножевое ранение в шею, скончался еще до прибытия "скорой". Его "гостю" удалось скрыться.

Избита шестилетняя девочка

28 сентября в Детскую городскую больницу в тяжелом состоянии доставили ученицу первого класса одной из школ Красносельского района Наташу А. Придя в себя, она рассказала, что накануне вечером около своего дома на Стрельнинском шоссе ее избили неизвестные ей люди. Врачи обнаружили у шестилетней девочки тупую травму живота, ушиб брюшной стенки и колотую рану грудной клетки. Преступники пока не найдены.

Шутова выпустят?

30 сентября Верховный суд РФ вынес сенсационное решение: депутат питерского ЗакСа Юрий Шутов с 1 июля этого года содержится под стражей незаконно. По мнению судей, когда для Шутова выбиралась мера пресечения содержания под стражей, был нарушен ряд процессуальных норм. Пока не известно, касается ли это решение только депутата или же всех семнадцати подозреваемых, которые проходят по этому делу.

Жалуйтесь на "транспортников"

1 октября в Северо-Западном УВД на транспорте открылась общественная приемная. Десять дней у горожан будет возможность пожаловаться на работу транспортных милиционеров. Прием граждан будут вести начальник управления Анатолий Жуковский и и.о. начальника отдела кадров Сергей Кудрявцев. Пожаловаться на стражей транспортного порядка также можно по телефонам 278-25-26, 110-27-05 и 271-56-90.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах