37

Криминальная хроника от 17.12.2002

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 18/12/2002

Заказное убийство

16 декабря был убит 35-летний коммерческий директор дорожно-строительной фирмы "Резерв" Евгений Денисов. Его труп обнаружили под аркой одного из домов по улице Пирогова, где располагается офис фирмы. По предварительной информации, убийца поджидал Денисова в подворотне, рядом с подъездом. Когда директор подъехал к офису, киллер трижды выстрелил в него. Одна из пуль попала в голову Денисова.

Воры в ЗакСе?!

11 декабря (спустя три дня после выборов) депутат Законодательного собрания Петербурга Наталья Евдокимова обратилась в милицию с заявлением о краже. Дело в том, что из металлического ящика в рабочем кабинете Евдокимовой исчезли 15 тысяч долларов, которые хранились там с начала декабря. Что интересно, ящик был закрыт, и никаких следов взлома обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Украли повидло

12 декабря вечером житель Беларуси, перевозивший в банках и ведрах яблочное повидло, остановил свою машину с полуприцепом неподалеку от поселка Мшинское, чтобы поменять колесо. В этот момент к нему подбежали несколько человек, силой запихнули в "шестерку" и увезли в неизвестном направлении. После чего, уверяет белорус, его два дня держали в сарае, а затем вывезли на границу Псковской и Ленинградской областей и отпустили на все четыре стороны. Мужчина обратился в милицию. Что интересно, его машина была обнаружена на том же самом месте, где ее оставили. Но повидла в ней стало значительно меньше. Кто воровал повидло и воровал ли вообще, выясняет милиция.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах