aif.ru counter
46

"Инопланетяне" во власти

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2000

- Когда я вижу, как мужчины сидят в парламенте в галстуках и белых рубашках, которые им женщины завязали и выстирали, и не думают ни о детях, ни о школах, ни о медицине, я понимаю, что мы должны их прощать и поправлять, потому что они не такие, как мы. С другой планеты. Мы всегда боимся рушить то, что есть. Лучше что-то подправим, улучшим, доделаем и сохраним стабильность. Женщины обязательно должны быть во власти, для равновесия, - говорит директор фабрики "Первомайская заря" Галина Синцова.

Она - гость VII Международной конференции "Женщина в меняющемся мире", которая проходит в Питере в эти дни. Тема конференции - женское лидерство, женский стиль управления.

Лидерам по натуре часто остается одна дорога - в бизнес. Ведь там они сами себе начальники. Достижения предпринимательниц демонстрируются 25-27 октября в Аничковом дворце на VII выставке-презентации "Женский проект-2000". Многие ее участницы - бывшие безработные: у безработицы, как известно, женское лицо. 75% безработных - женщины. 62% из них имеют вузовский диплом. 40% петербургских женщин - главные кормильцы семьи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах