45

"За вознаграждение" можно убить и родную бабушку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 24/01/2001

Орудием убийства послужил молоток. Приехав в гости к 76-летней женщине, подельник нанес один удар, однако, испугавшись содеянного, тотчас вызвал "скорую помощь". Сейчас старушка находится в городской больнице 3 в состоянии средней степени тяжести.

Увы, подобное для нашего города уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Еще в начале декабря в Кировском районе было раскрыто убийство 71-летней пенсионерки. Главные детали происшествия совпадают: внук, престарелая женщина, корысть. Правда, на этот раз вызванная пристрастием к наркотикам.

Как выяснилось, накануне убийства внуку стало известно, что женщина должна получить зарплату. Случилось, что он пообещал трем своим приятелям занять у бабушки денег, дабы организовать небольшую вечеринку с выпивкой и героином. На следующий день он явился в гости, получил сытный ужин, но в деньгах бабушка ему отказала. Тогда внук, по его собственным словам находившийся под действием наркотиков, схватил молоток, а затем использовал подвернувшийся под руку морской кортик деда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах