41

Таинство подтяжки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/2002

Столичные актрисы откровенно говорят в прессе о таком интимном деле, как подтяжка лица, на языке косметологов - лифтинге. Меня поразило, что лифтинг делали не только актрисы в годах, такие как Людмила Гурченко, но и довольно молодая Татьяна Догилева. Питерские дамы не выдают подобных секретов. Воспитание не позволяет, или они настолько ограничены в средствах, что подтяжек не делали? Е. Громова

В Петербурге ни у одной известной актрисы резких изменений внешности не отмечено. Время от времени ползет слух лишь о подтяжках Эдиты Пьехи, на что прекрасно выглядящая певица отвечает: "В Москве есть удивительный врач, который использует разнообразные технологии и методы, это не обязательно подтяжки".

Галина Вишневская выглядит так блистательно, что когда несколько лет назад она снималась на "Ленфильме", гримерши с особым пристрастием рассматривали ее лицо и шею и пришли к выводу: "Следов подтяжек нет". Можно предположить, что зато Галина Павловна покупает невиданную косметику, делает особые массажи. И это не совсем так, потому что в Питере она покупала косметику в магазине рядом со студией, выбрав израильскую.

Антонина Шуранова, смеясь, говорит, что подтяжку не делает, потому что денег нет. Но потом всерьез добавляет, что ей видится в этом какой-то унизительный обман публики. Видимо, в столице этот обман кажется возвышающим.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах