43

Где сыграть в пинг-понг?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2002

Заведений, где можно поиграть на бильярде или в боулинг, в городе предостаточно. А вот мест, где можно сыграть в мой любимый настольный теннис, я не встречал. Скажите, существуют ли они вообще в городе? И дорогое ли нынче это удовольствие? В. Левин

Таких заведений коммерческого плана в Питере действительно почти нет. Чаще всего теннисные столы можно увидеть в различных конторах и на предприятиях, где играть могут только "свои".

Есть они и почти во всех загородных пансионатах и домах отдыха. В городе поиграть в пинг-понг вы можете в спортивных клубах, где этому виду спорта обучают молодежь. Но вход открыт и для взрослых. Что касается стоимости, то, например, в клубе "Ракетка-1" (Будапештская, 49) абонемент для взрослых на месяц стоит 220 рублей.

За эти деньги вы можете играть два раза в неделю по два часа. Примерно такие же или чуть повыше цены в следующих клубах: ДЮСШ-2 Калининского района (ул. Брянцева, 24), спортивный клуб "Спартак" (наб. кан. Грибоедова, 7), "Спартак-1" (пр. Ветеранов, 140), "Динамо" (Авиаконструкторов, 15а), "Ракетка-2" (ул. Коллонтай, 41), "Буревестник" (пер. Матвеева, 1а) и в спортклубе "Ленметрострой" (Левашовский пр., 11/7). Кроме того теннисные столы есть в Ледовом дворце, один час игры стоит 50 рублей (с двух человек).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах