35

Путин появится в последний момент

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2003

Сын занимается самбо, и мы с ним посещаем все крупные соревнования. Не раз видели живьем Путина, а вот на чемпионат мира по самбо в начале ноября президент не приехал. Ждут ли его на Кубке Президента по дзюдо? А. М. Коробицын

По нашей информации, организаторы чемпионата мира по самбо тоже на 100% были уверены в появлении президента России 8 ноября. И лишь в самый последний момент узнали, что визит не состоится. Ждут главу государства и 29 ноября в спортивно-концертном комплексе "Петербургский", где пройдет крупный международный командный турнир по дзюдо - IV розыгрыш Кубка президента России с призовым фондом 250000 долларов. Россию на нем будет представлять клуб "Явара-Нева", патронируемый Владимиром Путиным. Пару лет назад, чтобы заглянуть на схватки дзюдоистов "Явары - Невы" в другом турнире, Путин даже изменил маршрут следования официальной делегации из аэропорта "Пулково". А в мае 2002-го, во время российско-американского саммита, он покинул президента США Джорджа Буша, чтобы открыть клубный чемпионат Европы по дзюдо с участием "Явары-Невы".

Если президент России и появится в СКК, публика узнает об этом в самый последний момент. Желающим увидеть Путина не в телевизоре советуем купить билет и с 12.00 занять свое место на трибуне. Точные планы главы государства заранее не афишируются из соображений безопасности, а турнир с участием спортсменов из 8 стран мира завершится только под вечер.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах