aif.ru counter
15

Сборная команда из Грузии отказалась от участия в чемпионате мира по самбо, который стартует 14 ноября в Петербурге

По словам президента Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергея Елисеева,  по всей видимости,  спортсменов просто «не пустили» на соревнования, сообщает «Эхо Петербурга».

«Мы пригласили всех спортсменов, и все, что зависело от РФ в плане визовой поддержки и т.д. - мы сделали. Но, к сожалению, сборная команда Грузии не смогла принять участие - по своим каким-то причинам. По всей видимости, их не пустили на этот чемпионат, главный тренер сборной позвонил мне и сказал, что их не пускают. А кто пускает, не пускает - я не знаю. Нам это обидно, конечно, мы переживаем, потому что это конкуренты. Ребята могли реально претендовать на золотые медали».

В  этом году грузинские спортсмены не смогли приехать и на другие соревнования, проходящие на территории России. Так  шахматистки из Грузии не участвовали в чемпионате мира в Нальчике, и совсем недавно грузинские борцы не смогли побывать в Москве на торжествах по поводу 60-летия легендарного Ивана Ярыгина, сообщает информационное агентство «Весь спорт».

Чемпионат мира по самбо пройдет в СК «Юбилейный» с 14 по 16 ноября. На этих соревнованиях ждут премьер-министра Владимира Путина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах