43

Женщины на голом энтузиазме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 02/03/2005

Хоть наш город и называют культурной столицей, многие деятели этой самой культуры стараются перебраться в Москву. Но уезжают в основном мужчины.

Женщины продолжают героически поддерживать "домашний очаг" питерской культуры. Более того, умудряются раздувать такое пламя, что не только в Москве, но и за границей бывает видно.

Шоу-бизнес - вообще особая статья, он только в столице и концентрируется. Но вот Марина Капуро (на снимке слева) уже несколько лет лелеет замысел сделать в Питере шоу о русской певице, влюбленной в "Аббу". Это, собственно, история о ней самой. Денег пока не найти, но Марина к задумке не охладевает, тем более что уже на европейском уровне признано: она уникальная исполнительница "Аббы". Фуррор произвело ее выступление в английском Брайтоне, на недавнем фестивале "аббамании" в Литве. А концерт Марины в Питере поддержала "сама" Фрида - Анни-Фрид Лингстаг. Ну а недавно в Стокгольме Марина познакомилась с модельером, который делал сценические костюмы для "Аббы". Мастер дал принципиальное согласие сделать костюмы для нее и уже снял мерки!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах