42

Марина Капуро: "Обновим гардеробчик!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 01/06/2005

Какая женщина с наступлением лета не задумывается об обновлении гардероба, тем более - артистка!

Марина Капуро с супругом Юрием Берендюковым пришла в редакцию по делам творческим, но не смогла удержаться и похвасталась сразу двумя, только что купленными платьями. Фасон похож, цвета - разные. "Ткань натуральная, это даже не хлопок, а, как мне объяснили, какая-то китайская крапива! В жару в таком очень приятно. Я сначала померила одно платье, но Юра, когда увидел, как оно на мне смотрится, предложил: "Берем два!" Спорить не стала.

Без мужа я ничего не покупаю, важно, чтобы он одобрил. Конечно, мужчине принимать участие в женских покупках не очень интересно. Поначалу он совершенно не вдохновляется: "Что-то внизу мне не нравится, длинновато". - "Да ведь я с демисезонными ботиночками меряю, вот тебя и ломает. А у меня же шикарные туфли под это платье есть. Помнишь, в Вильнюсе купили?" Если вещь мне идет, Юра вдохновляется и потом уже готов на подвиги - купить мне не одну вещь, а две-три.

Когда-то мы решили, что будем одеваться за границей. Во-первых, чтобы не встретить в Петербурге "двойника" в таком же наряде, во-вторых - качество вещей там хорошее. Но в ближайшее время поездок не намечается, а лето - вот оно, и со дня на день может грянуть жара. Пока не началась, нужно покупать, а то будет поздно - вареные мозги, да и все лучшее уже разберут".

В советские времена, когда в магазинах ничего не было, я всю себя обшивала. В школе на уроках домоводства научилась, у нас была замечательная преподавательница. Шитье, вязание стали моими любимыми предметами. Помню, делала выкройки из бумаги-миллиметровки, до сих пор где-то валяются.

Когда уже стала певицей, самые шикарные вещи в моем гардеробе были от: американского миллионера. Ну, может, он был не совсем миллионер, но нам с Юрой таким казался. Стив приезжал в Ленинград на аукционы "Союзпушнины", а еще он оказался стилистом-дизайнером. Поэтому вещи дарил безукоризненные. Я в них на концертах выступала, в клипах снималась. Одно платье - кстати очень похожее на то, которое только что купила, - у меня украли в поезде.

Ну а сегодняшние обновки, конечно, не терпится надеть. Скорее бы жара!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах