aif.ru counter
740

Голые на улицах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 20/07/2005

Не знаем, как насчет глобального потепления, а с локальным у нас все в порядке. Невозможно найти человека, не страдающего от жары в городе, который он по каким-то причинам не может покинуть.

У вас талия сползла!

Порой настолько жарко и парно, что хочется снять с себя не только одежду - кожу. И люди оставляют на себе ровно столько одежды, сколько, с их точки зрения, диктует приличие. Понятия о приличиях у всех разные. Конечно, без трусов по Невскому еще никто не ходит, но все остальные детали туалета могут быть минимизированы до предела.

Довелось видеть чудо на площади Мужества. В жгучий полдень в метро спускалась девушка. Издали казалось, что она совершенно голая, только ноги снизу почему-то черные. Потом оказалось, что на ней трусики и лифчик розового цвета, а на ногах - черные сапоги до колен, к счастью, не кожаные, а текстильные. Девушка производила настолько потрясающее впечатление, что один пенсионер с авоськой, заглядевшись на это чудо, чуть не вошел на эскалатор, идущий вниз. Красавица была уверена, что просто сногсшибательна, и на ее личике было написано сознание превосходства над всеми формами жизни. Остается только гадать, отчего это сокровище почтило своим вниманием метрополитен, а не поехало по своим делам на розовом "ягуаре". Возможно, как раз потому, что из авто ноги хуже видны.

Многие девушки и вполне зрелые дамы, насмотревшись телевизора и модных журналов, полагают, что если этой манекенщице или артистке такие штанишки идут, то и им в самый раз будет, тем более что товара нынче - завались. Штаны со спущенной талией держатся на вертелах - так называются косточки на бедрах. У этой модели есть два "но". Во-первых, пузо, обычно спокойно и незаметно помещающееся под поясом, выкатывается наружу и дрожит при каждом шаге. Во-вторых, ноги, и так не слишком длинные, становятся на вид еще короче. Женщин, способных надеть "штаны на вертелах" и не стать пугалом, очень мало - не больше, чем мужчин, надевших рэпперские штаны с ширинкой у коленок. То, что эти модные штаны внизу волочатся по асфальту, модниц не волнует. Тем более что у многих на ногах не туфли, от которых ноги в жару, конечно, устают, но и не комфортные сандалии, а пляжные "вьетнамки".

Антицеллюлитная программа

К штанам со спущенной талией полагается топик на узеньких лямочках, обнажающий живот. К сожалению, большинство турецких моделей на самом деле годятся только на белье - ни качеством ткани, ни фасоном они не могут претендовать на звание верхней одежды. Своеобразным спортом у многих летних красавиц стало соревнование - кто под какой топик наденет более неподходящий лифчик. Из-под красного торчат белые бретельки, из-под белого - черные, из-под синего - оранжевые. Некоторые девушки, правда, вообще обходятся без этого давящего свободное дыхание предмета одежды, но не всем удается при этом оставаться симпатичными.

А иные используют жару как шанс похудеть. Они, видимо, специально надевают тесные костюмы из искусственных тканей, чтобы чувствовать себя как в антицеллюлитной упаковке. Идет такая бедолага, потеет от души, возможно, даже худеет. Некоторые вообще надевают кожаные штаны и кожаный лифчик. Трудно сказать, какое они получают от этого удовольствие, но кожную сыпь заработать так вполне реально.

Глядя на летний Невский, понимаешь, почему так мгновенно стала популярна Масяня. Сходство очертаний куваевского детища и многих тетенек, фланирующих по проспекту, очевидно. Поэтому Масянюшку и воспринимают как свою, родную.

Демонстраторы татуировок

Но было бы несправедливым видеть только женские несуразности, а мужиков не затронуть. Дяденьки, распаленные солнцем, тоже порой выглядят не лучшим образом. Они, в отличие от девушек, могут вообще голыми по пояс по улице ходить. Что и делают. Некоторые имеют какое-то подобие понятий о приличиях: футболку в руке несут, а перед тем как войти в магазин, надевают. Правда, выйдя на улицу, тут же снимают. То, что в плотном движении по улице в их потные спины может ткнуться чей-то нос, их не волнует.

К голому торсу почти обязательно полагается татуировка. Возможно, она и сделана была для того, чтобы показывать. Какой смысл иметь красивую картинку во всю грудь, если ею никто не любуется? К этому еще очень подходит бритая голова. Наверное, потому, что бритым легче мыться - протерся тряпочкой и готово.

А еще мужики любят шорты. Чем более пузатый и кривоногий дядька, тем короче на нем шорты. Видимо, аполлоны полагают, что их и так полюбят, одетыми, а пузатым надо шанс ловить. При этом очень часто пузатики даже не во "вьетнамках", а в банных шлепанцах. Некоторые позволяют себе прогуливаться практически в семейных трусах и бельевых майках в сеточку. Тетки до такого доходят только на лужайках в спальных районах, наскоро приспособленных под солярии, да на грядках в садоводстве.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах