aif.ru counter
82

Сергей Паршин женит сына

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 20/07/2005

Ведущий артист Александринского театра Сергей Паршин готовится к роли: свекра. 5 августа женится его младший сын Александр.

- Для нас с матерью это неожиданность, - комментирует Сергей Иванович. - Александру 20 лет, но дело не в этом. Я тоже рано женился, в 21. Но мы даже не знакомы с невестой и ее родителями. Они живут в Североморске, девушка учится в Мурманске, на филологическом факультете университета. Невесту мы видели только по фотографии в компьютере. Молодые и познакомились в Интернете. Мы о романе знали, прошлым летом Саша ездил в Североморск. Но, конечно, не думали, что все так серьезно, тем более, сыну еще учиться и учиться - он студент, изучает компьютерный дизайн.

Вот старший, Иван - актер нашего театра, женился поздно, в 24-25, теперь у него уже двое детей, старший перешел во второй класс, младшей - 5 лет. Только живут они в Германии, в конце июля Иван их привезет. Так и мотаются туда-сюда, но на свадьбе вся наша семья будет в сборе.

Ну, а потом мы с Иваном и с театром поедем с "Ревизором" на гастроли в Южную Корею, Польшу, Финляндию. Александринка сейчас будет много ездить, ведь здание закрыто на реставрацию до августа следующего года. Базироваться будем в ДК им. Дзержинского, играть - на сцене Комиссаржевки, в "Балтдоме", зале "Карнавал", Выборгском ДК. А я буду готовить роль Протасова в "Живом трупе" Толстого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах