36

Наталья Фиссон ударилась в бизнес?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 07/12/2005

У меня есть знакомые бизнес-леди, так вот одна из них рассказала, что недавно она общалась с актрисой Натальей Фиссон по ее просьбе. Уж не собирается ли Наталья в бизнес, чтобы поддержать родной "Комик-трест"?

А. Лаврикова

Наталья Фиссон не отрицает, что в последнее время очень интересовалась бизнесом и встречалась с несколькими бизнес-леди. Но сама она - к радости поклонников - в бизнес не собирается, хотя ее новые знания, возможно, помогут "Комик-тресту". Московский режиссер Станислав Митин пригласил Наталью сыграть современную деловую женщину в фильме "Самые счастливые", вот она и искала образ, знакомясь с яркими представительницами доселе неизвестного ей мира.

- Я открыла для себя необыкновенных женщин, - восторгается актриса. - Когда они поняли, что мой интерес бескорыстен, раскрылись и рассказали фантастические истории. Биографии некоторых - это же готовый сногсшибательный сериал! Ну а я пришла к выводу, что женщина в бизнесе - непреодолимая сила, мужикам их нужно бояться. Они добились всего своим умом и энергией, и нужно заметить, что это - не замученные тетки, а живущие полноценной жизнью женщины, успевающие ходить в Филармонию, куда я не успеваю. Нам до некоторых из них расти и расти. А вообще-то фильм не про бизнес, а про любовь: моя героиня одинока, что часто встречается среди бизнесвумен, ведь чтобы женщина была еще и умна - мало кто из мужчин сможет стерпеть. Но мы сняли не трагическую, а лирическую новогоднюю историю.

Самому же "Комик-тресту" сейчас не до лирики, у нас свой бизнес - с перевыполнением плана работаем на корпоративных вечеринках, зарабатываем деньги на новый спектакль. В январе-феврале хотим упасть на дно и заняться только им.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах