146

На Фестивале «Невские Берега» Новоторжская ярмарка показала меховое шоу

Санкт-Петербург, 3 марта — АиФ-Петербург. C 20 по 23 февраля 2014 года в Петербургском СКК работали Новоторжская ярмарка «За шубой!» и Фестиваль красоты «Невские Берега». Впервые эти два замечательных события проходили одновременно. В дни работы Фестиваля Новоторжская ярмарка провела выставку-продажу шуб и дубленок на Fashion Sale, представила команду стилистов из Твери на Международном чемпионате по парикмахерскому искусству и показала красочное меховое шоу «БелоеСинее».

20 февраля на арену Петербургского СКК в номинации «Full Fashion Look» вышли модели-мужчины. Дубленка от Новоторжской ярмарки на модели Артеме Гусаре стала основой мужского модного образа, созданного Новоторжской ярмаркой совместно с тверскими стилистами Василием Прохоровым и Татьяной Ширяевой.

В этот же день зрители Фестиваля красоты «Невские берега» встретили аплодисментами модель студии «Ева» при Новоторжской ярмарке, обладательницу титула «Мисс Новоторжская ярмарка 2013» Екатерину Бернацкую. Катя появилась на подиуме в Новоторжской дубленке красного цвета, расшитой золотыми узорами и жемчугами. Так Новоторжская ярмарка и тандем тверских стилистов представили модный женский образ в номинации «Full Fashion Look».

Меховое шоу Новоторжской ярмарки «БелоеСинее» стало одним из самых ярких номеров шоу-программы Фестиваля. В заключительный день 23 февраля на подиум в Новоторжских шубах и дубленках вышли модели студии «Ева» при Новоторжской ярмарке (руководитель Мария Арсеньева).

«В шоу «БелоеСинее» фасоны и виды меха были разными, - комментирует дефиле директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова, - овчина, рекс, енот, бобер, лиса, норка. Для нашей женской коллекции самое важное — цвет меха. Для мужчин мы показали дубленки и шубы из овчины, бобра и кенгуру в традиционном черном цвете. А вот длина мужских меховых изделий - по колено и ниже».

Образы моделей «Синей» части шоу были созданы тверскими стилистами Василием Прохоровым и Татьяной Ширяевой, «Белой» - Екатериной Коноваловой, Анастасией Силаевой и Ириной Коноваловой.

Вечером 23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного чемпионата по парикмахерскому искусству. Кубки победителей и дипломы за III место в номинации Full Fashion Look были вручены команде тверских стилистов «Имидж-студии Василия Прохорова» и Новоторжской ярмарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах