116

В парке имени Есенина появилось наружное освещение

Елена Щвецова / АиФ

Санкт-Петербург, 31 июля – АиФ-Петербург. Работы по наладке наружного освещения завершились в парке имени Есенина, сообщают в комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

Проект реализован в рамках долгосрочной целевой программы, из городского бюджета был выделен 31,5 миллион рублей. Для освещения парка использованы 196 осветительных комплексов, мощность объекта составляет 11,7 кВт. «Конструктивной особенностью светильников является литой алюминиевый корпус, устойчивый к коррозии, а безусловным преимуществом - экономия энергопотребления до 75% по сравнению со светильниками с ртутной лампой», - добавили на предприятии «Ленсвет».

Светильники не требуют регулярной замены ламп и могут работать при температуре от -60 до +40 градусов в течение 50 тысяч часов.

К концу 2014 года освещение появится в парке 40-летия ВЛКСМ, парке Пионеров, саду Металлистов, парке им. Бабушкина, Витебском саду, саду Учителя, парке 50-летия Октября, парке «Куракина Дача», Саду на пересечении ул. Комсомола и ул. Михайлова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах