783

Глава «Солвекс-Турне»: отношения с партнерами у нас строятся на предоплате

Санкт-Петербург, 6 августа – АиФ-Петербург. Туроператор «Солвекс-Турне» оповестил своих клиентов о том, что на фоне повального закрытия туристических фирм им не стоит опасаться сорванного отпуска.

4 августа состоялась рабочая встреча с руководителями уполномоченных агентств сети «Солвекс-Турне», в рамках которой генеральный директор компании Тамара Халецкая заявила, что туроператор имеет прямые контрактные отношения с авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» - дочерним предприятием «Аэрофлота» и не сотрудничает с компаниями-авиаброкерами. Все рейсы туроператора предоплачены и выполняются строго в штатном режиме и по расписанию, все финансовые отношения с компаниями-партнерами за рубежом также выстроены на основе строгой предоплаты.

«Турпомощь» доверила  нам вывоз детей, находящихся в Болгарии на отдыхе от «Невы».  Мы поставили дополнительный «вывозной» рейс  Варна – Санкт-Петербург.  Кроме того сразу же после «известных событий» мы организовали вывоз туристов «Невы» в пределах ранее обозначенных блоков и с дополнительным предоставлением свободных мест на собственных рейсах 22/25 июля на маршруте Салоники – Санкт-Петербург и на рейсе 23 июля Закинф-Санкт-Петербург», - говорит Тамара Халецкая.  

На сегодняшний день размер финансового обеспечения туроператора составляет 150 миллионов рублей, ведутся переговоры с компаниями «ВСК», «Авеста» и «Европейской Страховой Компанией» по перестрахованию оставшейся части финансовых гарантий.

Для собственных клиентов туроператора «Солвекс-Турне», уже находящихся на отдыхе либо выезжающих в ближайшее время, действует постоянная горячая линия в Петербурге +7 (812) 930-75-35 и в Москве +7 (915) 457-60-71.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах