Примерное время чтения: 1 минута
313

Приюту для собак «Ильинка» требуется материальная помощь

Санкт-Петербург, 22 августа – АиФ-Петербург. Приюту для собак «Ильинка» требуются добровольные материальные пожертвования, сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

На днях представители отделения побывали в старейшем в Санкт-Петербурге приюте для собак, который отмечал годовщину. На сегодняшний день в «Ильинке» живет 201 питомец, а работают всего несколько человек – хозяйка приюта Алена, ее родственники и друзья. В приюте для собак создают хорошие условия, но поскольку его не поддерживают спонсоры или государство, владельцам приходится искать помощи со стороны.

«Очень сильно не хватает ресурсов: собачьего корма, медикаментов, но в особенности – стройматериалов для поддержания на функционирующем уровне старых и постройке новых вольеров, ведь с каждым месяцем питомцев становится все больше и больше», - говорит глава пресс-службы петербургского отделения «Молодой Гвардии» Анна Сентялева. - Давайте все сделаем жизни наших четвероногих друзей лучше».

По всем интересующим вопросам и более подробной информации обращаться к Анне Сентялевой. Контактная информация:

Телефон: 8(981)890-69-53

Электронная почта: sentyalevanna@gmail.com

Официальная группа приюта: https://vk.com/domdog

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах