aif.ru counter
51

«Петербургские соседи» приглашают на заключительный урок

Художник и дизайнер Валерия Кунавина научит детей рисовать животных и людей.

«Петербургские соседи» — это инициатива жильцов по организации летнего досуга детей.
«Петербургские соседи» — это инициатива жильцов по организации летнего досуга детей. © / АиФ

Санкт-Петербург, 26 августа — АиФ-Петербург.  Очередное мероприятие «Петербургских соседей» состоится в четверг, 28 августа, в ЖК «Bagatelle». 

В этот раз всех пришедших детей будут учить рисовать красками, мелками и цветными карандашами. Художник и дизайнер Валерия Кунавина покажет, как правильно изобразить животных и людей. В шатре мероприятия будет работать и аниматор, который развлечет маленьких посетителей подвижными играми.

Это мероприятие будет заключительным в цикле развивающих уроков «Петербургских соседей». Но, по сообщению генерального директора «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, проект будет иметь продолжение.

«Мы непременно возобновим «Петербургских соседей» следующим летом, а, может, и в школьные каникулы. У нас много идей о новых мероприятиях проекта», — пояснил он.

Напомним, «Петербургские соседи» — это инициатива жильцов по организации летнего досуга детей. Проект поддержали компания «УНИСТО Петросталь» и администрация Всеволожского района. 

В прошлый четверг, 21 августа, в ЖК «Bagatelle» был урок хэндмейд-творчества, который проводила мастер Елена Варагина. Дети делали куколок-лошадок из ниток и ткани и воздушные шары из цветной бумаги, аниматор играла с ребятами и устраивала им конкурсы и развлечения.

Заключительное мероприятие проекта «Петербургские соседи» пройдет в четверг с 12-00 до 14-00 по адресу: д. Кальтино, ул. Солнечная, 2. Проект зовет всех желающих присоединиться, для этого нужно только зарегистрироваться в группе https://vk.com/sosedibagatelle.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?