653

Петербуржцы могут онлайн отправить жалобу в КУГИ на незаконную торговлю

Сергей Юрьев / АиФ
Санкт-Петербург, 8 декабря - АиФ-Петербург.

Онлайн-сервис, предназначенный для приема жалоб жителей Петербурга на незаконную торговлю и нелегальные ларьки, запустили комитет по управлению городским имуществом, комитет по земельным ресурсам и землеустройству, а также «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга».

Сервис был презентован сегодня в Смольном. Его разработали на базе Региональной информационной системы «Геоинформационаня система Санкт-Петербурга». Любой петербуржец может сообщить о несанкционированной торговле на территории города. Для этого гражданин должен заполнить заявление на сайте rgis.spb.ru в разделе «Интернет карта Региональной информационной системы «Геоинформационная система Санкт-Петербург», «Народная инициатива», «Заявление о незаконном занимаемом ЗУ».

«Адрес электронной почты необходимо указывать обязательно, в противном случае заявление не сможет быть принято к рассмотрению», - подчеркнули в КУГИ. 

Также необходимо будет приложить фото объекта.

КУГИ, получив заявление, должен обработать его. На указанный в заявлении адрес направят информационное письмо о начале работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах