193

Завершается прием работ на конкурс журналистов «Золотое перо-2014»

Санкт-Петербург, 2 февраля - АиФ-Петербург.

Прием заявок на участие в профессиональном конкурсе журналистов Санкт-Петербурга и Ленобласти «Золотое перо – 2014» завершается в Северной столице, сообщили организаторы.

Прием работ закончат 9 февраля.

В 2015 году крупнейший на Северо-Западе региональный журналистский конкурс отметит свое 20-летие.

Конкурс «Золотое перо» учрежден Союзом журналистов СПб и ЛО, Фондом развития и поддержки СМИ, Северо-Западным представительством «МедиаСоюза», Петербургской Лигой журналистов и Гильдией собкоров. Жюри назовет имена тех коллег, кто в 2014 году заслужил наибольшего уважения и признания своей профессиональной деятельностью.
Всего у конкурса двенадцать основных номинаций. В их числе уже ставшие традиционными – «Человеческая история» (наиболее популярная у участников), «Культурное пространство», «Расследование», спортивная номинация с новым названием – «О, спорт!», «Фото года», «Перспектива–2014» для начинающих журналистов и «Сенсация районного масштаба». Появились и новые номинации: «Экономический фундамент», «Политическое измерение» и «Новость года». В творческом состязании участвуют представители всех видов СМИ – как традиционных, так и интернет-изданий. На суд жюри могут быть выдвинуты материалы журналистов и внештатных авторов СМИ, действующих в Петербурге и Ленобласти, а также сотрудников представительств общенациональных и иностранных СМИ.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Золотое перо» состоится 27 февраля 2015 года – в «Ленинград Центре», открывшемся недавно в историческом здании бывшего кинотеатра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах